BioFach

Vegan oder laktosefrei?
Lebensmittelhersteller nehmen vermehrt auf Unverträglichkeiten und Allergien Rücksicht. Auch die Bio-Branche bietet viele Alternativen. Dennoch lasse sie sich vom konventionellen Einzelhandel die Butter vom Brot nehmen, warnt eine Studie. (c) Igor Mojzes - fotolia.com
14.02.2015

Bio-Branche bietet immer mehr Produkte für besondere Zielgruppen

Nürnberg - Laktosefrei, glutenfrei, ohne Ei oder gleich ganz ohne tierische Inhaltsstoffe: Die Bio-Branche bietet immer mehr Produkte für besondere Zielgruppen an.  weiter »
Schlagworte
Lebensmittelsicherheit | Bio-Lebensmittel | Bio-Produkte | Bio | Vegetarisch | Vegan | Veganismus | Laktosefrei | Biofach-2015 | Nahrungsmittelunverträglichkeiten | Öko-Messe | Flexitarier |
zurück zu Seite 1
Weitere Online-Angebote von Proplanta:
© proplanta 2006-2021. Alle Rechte vorbehalten.