BioFach - Aktuelle Informationen, Termine & Neuheiten: Regionale Lebensmittel Regionale Lebensmittel im Stadtmarketing?16.09.2009weiterlesen „Regionalität, Vielfalt, Originalität und Genuss als Kaufargument nutzen“14.01.2010weiterlesen Klimafreundlich kaufen: Der lange Weg zum «Nachhaltigkeitssiegel» 14.01.2010weiterlesen Regionalvermarktung muss glaubwürdiger werden18.01.2013weiterlesen Thüringen wirbt für gesundes Schulessen21.01.2013weiterlesen Regionale Spezialitäten auf der Grünen Woche26.10.2013weiterlesen Ramelow spricht sich für Qualitätsstandards regionaler Produkte aus18.01.2015weiterlesen Bayerisches Bio-Siegel kommt11.02.2015weiterlesen Agrarminister Schmidt sieht Chancen für mehr Tierwohl15.01.2016weiterlesen Wenn schon bio, dann auch regional11.02.2016weiterlesen Schweiz: Regionale Lebensmittel als solche anpreisen20.10.2016weiterlesen Sachsen-Anhalt zieht positive Bilanz der Grünen Woche 201730.01.2017weiterlesen Bio-Regionalpreis für Kaffeerösterei22.01.2019weiterlesen Bauern werben für Kauf regionaler Produkte12.01.2020weiterlesen